В продолжениеLarisa_NUR писал(а):да уж (SR5 от Лимитед и Платины я отличу)))) я для того и пришла на форум к профи , чтобы получить советы... покупать однозначно буду через салон, так как узнать для какого штата производилась машина ? вся проблема в том, что я то заявлю те характеристики, которые мне необходимы,а как проконтролировать, что они будут соблюдены? Второй вопрос: если я при осмотре и проверках уже в салоне пойму, что авто меня не устраивает, что делать? Мне нужно, чтобы её уже доставили в Россию, и покупать уже в Росии. Вильсон, если бы меня не пугала доставка и растаможка, я бы не задумываясь заказала Ёлку вам, но, к сожалению, заниматься растаможкой и долго ждать мне не хочется
по комплектации знакомы это уже плюс
но там при желании можно выдать одно за другое дело не хитрое
В России они не продаются
их привозят только под заказ увы
или продают те кто привез попользовался и продает
заявлять те характеристики которые вам необходимы можно здесь находять в Штатах
а в России можно выбирать из того что есть в наличии
если авто вас не устраивает а с вас уже взяли деньги то просто вас или разводят или впаривают одно выдавая за другое
и на сщет моего имя Wilson - это навзание городка и читается Вилсон и без мягкого знака
если вам позволяют средсва переплачивать то вперед
стоимость машины в Штатах +перевозка +растоможка+% тех кто этим занмался не маленький вообщем на круг прилично выйдет
а можно по другому
машина в штатах + перевозка на пароме до Финдляндии + растоможка по документам ( Двигатель и год с 5700 кубиков выйдет много но 2010 зря там идет до 3 лет и можно сыкономить на услагах тех кто вам будет впаривать одно за другое
но я поставками машин не занимаюсь для этого есть люди и это их хлеб
все тут зависит от ваших возможностей я знаю в Москве уже есть новые модели 2014 лучше брать их с салона от Тойоты чем искать 2010 год непонятно у кого бывший и как использовался и какой сервис был всетаки 4 года это много